Не соберёшь

Бездушная Виселица
В глазах застыл образ красной крови.
Боль в начале, а потом уж безразлично.
Я думал, что я выживу в этой боли,
Ну а сам стал знаком со смертью лично.

Я умирал, плакал, падал, кричал,
Так старался бороться с этим чувством.
Оказалось, я был в начале всех начал.
Эта точка, от которой не вернуться.

На запястье ночью появились шрамы.
Рушу жизнь свою, уже не соберёшь.
Я нашёл все оттенки боли, все гаммы.
Их из сердца моего ты не сотрешь...