День рождения!

Елена Капоткина
Сегодня столько слов прекрасных,нежных роз
Мне интернет заботливый принёс!
Сегодня столько преданных друзей
Спешат меня поздравить поскорей!!!

Сегодня я на возраст не смотрю
И всем друзьям с любовью говорю:
Спасибо,что в моей вы жизни есть!
Быть вашим другом - для меня большая честь!!!





08.04.2016 год




Спасибо,дорогие мои,за все ваши поздравления и прекрасные пожелания!!!!Спасибо,что вы все есть у меня!!!