Из грёз

Артем Ромашкин
Он был рожден в потоке света
Среди планет в небесном океане звезд
Она пришла из солнечного лета
Его принцесса, девушка из грез

Он холоден, был взгляд его беспечен
Замок на сердце, лед в руках
Казалось, тяжкий груз души тот вечен
Но огонек возник в его глазах

Стояли друг напротив друга и молчали
Она была прекрасна и скромна
Не смог он скрыть своей печали
Что внутренний сосуд наполнила сполна

Своей рукою девушка коснулась
Его руки и нежно плечи обняла
И чувство странное в груди проснулось
К теплу и солнцу повела его она

И его сердце сильно застучало
Объято пламенем ее любви
Заговорил он ласково, она молчала
Он чувствовал как тает лед в крови

И нежный сладкий аромат вдыхая
Их губы вместе трепетно сошлись
Он знал, что на весь мир она одна такая
И чувства новые в нем родились

Но солнце клонится к закату, вот и ночь настала
И начал образ растворяться в темноте
И девушка из грез его пропала
Один остался в пустоте...