Мысли по Пелевину

Наталья Пунина Орлова
                (в пику его «Пи»)

                Мы на химию подсажены,
                Что мы сделали с едой.
                Организмы все загажены
                Загрязненною водой…

                Все эмоции подавлены
                Негативом новостей,
                Мысли полностью отравлены
                Ядом новостных статей…

                Все надежды наши прежние
                Оказались позади.
                Ждём уныло неизбежного
                С болью ноющей в груди...

                Что, сгущаю сильно краски?
                Мир таков – как не крути.
                Сможем съехать с ложной трассы,
                Поколением став «Пси»!