Латинский дворик

Ладамир Сережень
Идёшь мне навстречу - как по минному полю.
И я - на иголках; в руке моей роза.
И нету билетов – какая-то скучная проза.
Но... "Дворик латинский", два бокала и Оля.

И в голову вино.., и разговор.., и скромный ужин...
Глаза в глаза - а может лишь это и нужно?