День Господа

Виталий Петрюк
Близок великий день Господа,
Близок и очень спешит.
Как приближение поезда
День тот ускорил шаги.

Не интересные зрелища
Миру несёт этот день.
Но повсеместные бедствия
Чаши ужасных скорбей.

Горькие будут рыдания
Гордых, надменных людей.
Ужас, и страх отчаяния
Все испытают в тот день.

Тот кто грешил тротив Господа
Гнев испытает сполна
Ни серебро, и ни золото
Не защитят в день суда.

Бог совершит истребление
Многих на этой земле,
Ну, а сегодня спасение
Он предлагает тебе.

Сердце иследуй внимательно,
Богу в смиреньи открой,
И в покаяньи сознательном
Ты обратись всей душой.

Медлить с решением пагубно
Времья летит как стрела,
Если не с Богом то с дьяволом...
Третьего нет, друг решай.