Боль превращает жизнь в покой...

Мурзик Кси
Боль превращает жизнь в покой,
Когда душа совсем нага,
И вместе с тем - едва жива,
А мир чужой, совсем не мой...

И слышу я негромкий стон,
Души последний разговор.
Любовью полон томный взор:
Уходит жизнь, как сладкий сон...

07.04.2016