бывшие коллеги

Галина Балдакова-Тихая
Сегодня мне с утра взгрустнулось что-то -
Я вспомнила про старую работу,
Я вспомнила уроки, перемены,
Улыбки Светы, Оли, Люды, Лены….

Часы идут, года кидают время,
Но есть пока  уроки, перемены,
Есть фотографии, их накопилось тысячи
На них история фрагментов жизни бывшей.
 
Я в ностальгии выйду на  страницу,
На сайте отыщу  знакомых  лица,
Как прежде всё - не видно перемены
Во взгляде  Светы, Оли, Люды, Лены….


Бывшая работа, бывшие  коллеги,
Бывшие тревоги, бывшие успехи,
Бывшие ребята ставят часто классы,
С бывшими друзьями надо бы встречаться!