Литейный мост

Татьяна-Т Федорова
клацал сталью дверной замок
у подъезда - «лицом» в цветы
новый лаковый «воронок»
каждый марш стерегут посты
выразителен был наган
а Литейный тогда был сыр
шел поёживаясь в туман
и обратно не приводил
08.04.16