Сестре в день рождения

Александр Реков
Середина весны…расцветает апрель…
Солнце ярче…и стало теплее.
По утрам уже больше не слышна капель,
Стали люди вокруг веселее…

В эту пору прекрасную Бог тебе дал
Это счастье земное – родиться,
Чтобы Дух твой, живущий с начала начал,
На Земле смог опять воплотиться.

Пусть же жизнь, что Создатель тебе подарил,
Протекает легко и приятно,
Чтобы сын - почитал, а супруг, чтоб любил,
И чтоб все тебе было понятно.

Чтобы ладилось все, что задумала ты,
Чтоб случилось все то, что хотела,
Чтобы в доме твоем всегда были цветы,
Чтоб нашла ты любимое дело.

Я желаю тебе удивительных дней -
Возраст это еще позволяет.
Пусть все станут тебе и родней, и милей,
И мечта твою жизнь окрыляет.

Обнимаю тебя – счастья море в судьбе
И улыбок, и знаков вниманья.
Карма пусть, наконец, покорится тебе
И проявит любовь, и вниманье!

8.04.2016Г.