Паззл Жизнь о вредности диет

Вик Лови Тор
*
Всё в жизни испытай и всё попробуй,
И опытом не хвастай до надгробия:
Что можешь знать ты о клаустрофобии,
Покуда не забита крышка гроба.

*
Не задворками, не кругами,
Поэт по жизни прямо идёт
Своими собственными ногами.
Хотя бывает порой, и вперёд…

*
Под  чертою, в итого,
Красным крупно: О-ГО-ГО!
Ревизор (в моём стихе)
Молвил грустно: - Э-хе-хе…

*
Жизнь, как слепая лошадь, кружит.
Годы идут, а с баблом всё хуже.
Но мы не впадаем в уныния шок:
Зато у нас с бабами хорошо!
Но это - если денег мешок...

*
Чревоугодие – наша беда,
Жрём, хотя уже в горле колом.
- Диеты, - доктор сказал, - ерунда!
Есть можно всё, сколько хочешь, всегда,
Но только стоя перед зеркалом голым…
                /из наследия Ф.Раневской/