Не бойтесь...

Наталия Смирнова 3
Не бойтесь лишний раз обнять
Вам дорогого человека
И не стесняйтесь повторять,
Как любите! Нет! Не помеха

Взаимность в чувствах много лет.
Признаний много не бывает!
Щедрей любви дарите свет
И Ваше чувство не растает!

Пусть лучше лишним будет раз,
Чем навсегда недостающим...
От сердца, а не напоказ
Понять давайте, что Он лучший,

Ваш самый главный Человек!
В ответ к Вам радостно вернётся
Желанный чувственный ответ
И сердце трепетно забьётся..