Развелось поэтов

Анатолий Пакулов 2
Не хочу про это
Зря бумагу тратить.
Развелось поэтов
Как клопов в кровати.

Птицею - летать,
Ползать червяк может.
Человеком стать
Не ко всякой роже.

Кто-то сеет,веет
Кто-то рожи бреет.
Урожай сбирают,
Дураков рожают.

Будни все проходят,
Люди умирают.
Те,что в церкву ходят
Бога прославляют.

Что они посеют,
То и пожинают.
Боже! Просвети их!
Что они желают.

Я не верю в Бога:
Тяжко жить на свете.
Мертва и убога
Всякая дорога.

Каждый свою ниву
С горем пожинает.
Ждут чудес и диву,
Как всегда страдают.

Выйду в степи рано
Утренней росою.
И страстишкой странною,
Сердце успокою