Суденышко Жизнь

Савельева Ольга35
Как день назад, как год назад
Течёт река, течёт..
А по реке на парусах
Суденышко плывет
     Ах, ты мое суденышко
     Да под названьем Жизнь,
     Шепчу тебе, суденышко,
     Держись, держись, держись!
     Эх, ты мое суденышко,
     Да под названьем Жизнь,
     Как часто я, суденышко,
     Шепчу тебе: Держись!
То поворот, то водопад,
То омут закружит.
И в звездопад и в листопад
Бежит река, бежит..
     Ах, ты мое суденышко,
     Да под названьем Жизнь,
     Кричу тебе, суденышко,
     Держись, держись, держись!
     Эх, ты мое суденышко,
     Да под названьем Жизнь,
     Как громко я, суденышко,
     Кричу тебе: Держись!
Бывает штиль и ураган,
И дождик часто льёт.
Назло судьбе, назло врагам
Суденышко плывет!
      Ах, ты мое суденышко,
      Да под названьем Жизнь,
      Как часто я,суденышко,
      Шепчу тебе: Держись!
      Как громко я, суденышко,
      Кричу тебе: Держись!
      Прошу тебя суденышко,
      Держись, держись, держись!!

Есть песня! Существуют два варианта. Авторы музыки- Виктория Веденеева и Валерий Музыка.