Птица без перьев

Любовь Синица 2
   
Душа без веры – птица без перьев,
Без молитвы – птица без песни.
Мы должны сердцем поверить,
Что Бог наш Сущий и Перстный.

Молясь, мы ему дар приносим
За Его блага земные,
И молитвой своей просим,
Сотворить нас святыми.

Молитва нас очищает,
Делает непорочными,
Всегда к Богу приобщает
Нас сынами и дочками.

Творя заповеди, непременно,
Достигаем возраста Иисуса,
Родимся тогда не тленно,
А от Его Святого Духа,

Называемся Божьим чадом,
Початком в царстве небесном,
Избавляемся гиены и ада,
И пребудем в жизни вечной,

Где Бог Храм Святой,
Иисус Христос Светильник,
Кто к сему не дорос,
Тот вечной смерти пленник.


© Copyright: Любовь Синица, 2013
Свидетельство о публикации №213102600896