Встреча

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Джахилю Салим оглы Алиеву

Я шла домой из больницы
Зашла по дороге в магазин.
Увидев тебя одно мгновение, смогла в тебя влюбиться.
Ко мне обратился один очень красивый господин.

Девушка вы очень красивы!
Это я услышала от тебя
И я запомнила твои слова
В руках сумочку теребя.

В моей жизни давно ни чего не было.
В тот момент появилось предчувствие радости.
Грусть в прошлое уплыла.
Похоже ты станешь моей слабостью.

29 июня 2011, Москва