Два соло из дуэта

Римма Рользинг
Два соло из дуэта,
со ссылкой на усталость,
мне, дуре, в жизни этой
за всех собак досталось.

Терпела, унижалась,
хваталась за работу,
к тебе взрастила жалость,
а бабий век короток.

Туман лёг перламутром,
(обидное свечение)
и некрасивость утром,
как фабула старения.

Любовью и не пахнет
привычка, как зараза,
на быт(вот-вот шарахнет)
смотрю в четыре глаза.
 
Как чемодан без ручки,
пылится, раздражая,
а ниточка тянучки
с годами желчью тает.

Уверенной походкой
(жаль, птицей не летаю)
иду прямой наводкой
по срезанному краю.

 07.04.2016