В обратную сторону пытаемся пойти

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1437218


В обратную сторону пытаемся пойти.
Ошибки юности хотим найти.
Такого не бывает, кончается маршрут
И на вопросы жизни нас ответы ждут.

Не бойся поворота,
Смелей туда иди.
В терпении и познании
Жизни смысл найди.

Усталость расслабляет, не знаем, что хотим.
Присели отдохнуть, вдаль глядим.
Что ждёт за поворотом несущей в даль судьбы.
Какие дивиденды получим от борьбы.