Спасибо, отец

Макаров Магомед 2
Послушай, отец, я горжусь тем, что я твой сын,
Ты в жизни этой меня многому научил.
Ты будешь всегда мной уважаем и любим,
Спасибо за то, что душу в меня вложил.

Я благодарен судьбе за то, что ты у меня есть
И сочувствую всем, у кого нет такого отца.
От тебя я узнал значение слова долг и честь,
И это то, что будет во мне до моего конца.

Я буду за честь и правду против системы идти.
И в клочья мир, если честь поставил на кон.
Знаешь, отец, порядочнее тебя не найти.
И спасибо небу за то, что ты стал моим отцом.

Наверное я был лучше лет семнадцать назад,
Когда я впервые слово «папа» тебе сказал.
И ты, я уверен, очень был этому слову рад,
Когда меня к себе по –отцовски прижимал.

Но время бежит, и я уже почти повзрослел.
Другие проблемы и идеи у меня сейчас.
Ты, как хороший отец, мне многое дать сумел,
И это крепкой нитью связало с тобою нас.

И я горжусь тем, что у меня лучший в мире отец,
Я твой сын, и я – новой жизни твоей поросль.
Но натянута нить между наших с тобой сердец.
Слово «отец» — это навсегда моя тобой гордость!!!