Утра доброго...

Макеев Евгений Александрович
Утра весеннего, доброго, ясного
И настроения конечно прекрасного.
Улыбки счастливой и кофе в постель,
А за окном пусть звучит соловьиная трель.

Забудь на сегодня про дела и заботы
Пора отдохнуть тебе от работы.
Интересною книгой скрась свой досуг
Или компанией любимых подруг.

07.07.2016