Благодарю, Благодарю, Благодарю!

Валентина Зелик
Благодарю, Благодарю, Благодарю!
Благодарю за то, что я живу,
Благодарю за то, что я дышу,
Благодарю за каждый вздох,
За всё, что я имею.
Благодарю за свет, за краски дня,
За пенье птиц и теплоту огня,
За волшебство воды и красоту Природы,
За солнца луч, закаты и восходы,
За блага все благодарю!
Благодарю за то, что я люблю,
За всё, за всё Благодарю!

08.04.2016г