С Днём Ангела Хранителя, Алла!

Вячеслав Зайцев 5
  (Моей жене, Алле, посвящается.)

С Днём Ангела, мой ангелочек!
Мой зайчик, женушка моя!
Мой нежный Аленький цветочек
Спешу тебя поздравить я!

Балую я тебя порою,
В постель твой завтрак подаю!
И хоть в душе ворчу, не скрою,
Я все равно тебя люблю!

Мы ссоримся с тобою, знаю,
Я поучений не терплю.
А нет тебя, и я скучаю,
И понимаю, что люблю!

Ах, милый, милый, мой Алчёнок!
Дай Бог тебе здоровья и любви!
Отбрось печали, мой котенок,
Душою с Ангелом живи!

Пусть крепнет и множится,
Растет числом наша семья!
Пусть у тебя все в жизни сложится!
С тобою Ангел рядом и конечно Я –
Любящий тебя всем сердцем и душой,
Муж твой Слава – верный рыцарь твой!

     08.04.2016.