Не медли, сегодня спасение верой прими у Креста!

Лана Сапиенс
Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2 Кор 6:2)


Иисусом Христом навсегда побеждён,
Враг рыщет повсюду, везде ходит он
И ищет, кого из людей поглотить...
Как просто в губителя пасть угодить!

Все те, кто не в тесном общенье с Христом,
Все те, кто пребыть не стараются в Нём,
Те станут однажды добычей врага,
Хоть Вечное Счастье - всего в двух шагах...

Мир гибнет навеки, не зная Христа,
Не видя Победного Света Креста -
Зачем же со всеми тебе погибать
И целую Вечность бездумно терять?

Сегодня покайся пред Богом Благим -
Ты дорог Ему, ты Иисусом Любим!
Сегодня спасенье прими у Креста
И верой в прекрасную Вечность врастай!