Запомни меня твоим

Вячеслав Столп
Много ли надо уставшим влюблённым двоим.
Мир подождёт и стрелки замрут нерадиво.
Если разлюбишь,
Запомни меня твоим -
До рецидива.
Годы бессонниц в обидах своих затаим.
В тысячах фото застынем под объективом.
Если разлюбишь,
Запомни меня твоим -
До рецидива.
Часто мы сами не ведаем, что творим.
Мир невесом, ну а память неприхотлива.
Если разлюбишь,
Запомни меня твоим -
До рецидива.
Ценен тот миг, который неповторим.
Памятен день, когда ты была строптива.
Если разлюбишь
Запомни меня твоим -
До рецидива.