Заваривать чай друг другу

Вячеслав Столп
Я куплю себе новые джинсы, новую куртку,
Обновленную маску надену на старую лицевую,
И не стану копаться в мыслях, как бомж в окурках,
И на выходные махну куда-нибудь за кольцевую.
Что ты видишь с балкона столичной своей высотки?
Лишь прогнозы погоды один за одним по кругу.
Может ну его, правда, поехали завтра всё-таки
Безразлично куда - заваривать чай друг другу.