Ни единого шанса выжить

Вячеслав Столп
Давай поиграем в "ни единого шанса выжить",
В "ни единого шанса справиться с этим всем".
Ты попробуешь меня огорошить и обездвижить,
Опровергнув с десяток незыблемых теорем.
Ты когда-нибудь задавалась вопросом: зачем?
Что ещё из этого можно выжать?
Я сдаюсь без борьбы, отдавая тебе тотем.
Вот держи, этот робкий букет хризантем.