Смогу ли всё исправить???

Эльвира Сушкевич 2
С  тобой  знакомы  мы  давно
Но , я  тебя  не  понимала.
Что  я  тебя  уже  люблю
Тогда  сама  ещё  не  знала.

Я  думала , что  мне  назло,
Едва  явившись , исчезаешь.
Но  почему-  то , как  в  кино,
Мои  капризы  исполняешь.

Не  понимала  когда  ты
В  глаза  смотрел  и ... и  ...  смущался.
Краснел , бледнел , слова  шептал ,
Спешил  уйти , со  мной  прощался.

И  на  вопросы  никогда
Без  дрожи  ты  не  мог  ответить,
А , уходя , меня  просил .....
Всегда  просил  о  новой  встрече.

Только  теперь  я  поняла,
Что  то  любовь   в  тебе  смущалась.
Ну  почему  же , почему,
О  том  тогда  не  догадалась ???

Что  это  признаки  любви
В  них  прелесть  и  очарованье.
И  почему  тебе   тогда
Я  не  назначила  свиданье ???

Теперь ...  теперь  ты  ... ты  не  мой
Ведь  поняла  тебя  другая.
А  я  сгораю  от    любви ,
Любовь  теперь  во  мне  пылает.

Могу  исправить  или  нет 
Сей    миг,  сей    час  мою  ошибку???
На  сердце  радость  оттого,
Что  даришь  мне  свою  улыбку.

Одно  мгновенье ...  только  миг
Прошу,  чтоб  ты  со  мной  остался.
Чтоб  ты , как  вечно , не  спешил
И  чтоб  со  мною  пообщался.

В  твоих  глазах  я  вижу  свет,
Они  чаруют  мою  душу.
Мгновенье , час , и  день , и  ночь
В  любви  признанье  хочу  слушать  !!!

          6.10.2002 ...