Воздух дразнит весной

Вячеслав Столп
Воздух дразнит весной, твои фразы легки,
не касаясь руки и всему вопреки,
Я меняю своё восприятие.
Мы с тобой не друзья, не приятели,
Не враги.
Отзови свою грусть, сомнения отвлеки,
Стало быть у счастья запах кофе и цвет кураги.
И любая броня не броня теперь.
Мы с тобой не друзья, не приятели
Не враги.
Да, для самого важного стало хватать строки,
И не так велики необъятные материки,
Для чего полжизни на жизнь потратили,
Если мы по-прежнему дураки?
Мы с тобой не друзья, не приятели,
Не враги.