***

Нодир Юлдашев
Судьбу не обмануть,
Готов её любить,
Страдать и может умереть.
Я снова возрожусь,
Чтоб снова выстрадать
Любовь и всё на свете знать,
Чтоб с неба путеводную звезду достать.
Однажды вспыхнуть,
Всё пройти и в миг устать,
Вновь загореться,
Вновь полюбить её
И если надо,то и жизнь отдать.
26.10.12 г.(Наполетано).