Гламурные куплеты Шута-Самозванца

Фэлам
(...Шут самозванец - сам назвался, сам вызвался...Всё сам...да сам...)

...Так неуютно в Этом мире...
Здесь правит бал неистовый Гламур...
Где слишком откровенны фразы и дома-стандартные квартиры...
И задыхается Душа в наряде «от кутюр»...

Фальшивые улыбки, суррогат веселия,
Безудержный бравур - бесцельный марафон...
Где грош цена словам и «чисто» на доверии,
Как без брони на поле боя, будешь обнажен...

Капризное «хочу»... (причем любой ценою) ...
Чтоб «как у всех», ведь «Я ничем не хуже?!»...
И каждый, вроде... личность, но...откуда тяга «ходить строем»?!
Ну да, ну да...
«Как все»...и... «поясок прокрустовый» затягиваем туже...

«Стандарты» жизни...Пыль в глаза и мишура!..
Бардак в Душе прикроем «модной тряпкой»...
Улыбку напомадим и на скотч ко рту - ведь жизнь - игра...
Не отвлекаемся, «Друзья» на...мелочи!...
Тааак...Улыбаемся!...И машем лапкой!...