Зверская любовь

Людмила Лесных
За мной он ходит неотлучно,
И не даёт нигде проходу.
Порой его вниманье мучит,
И все сильнее год от году.
В его глазах звезды падучей
Сияние - испепеляет,
А этот голос - зов природы! -
Существ неведомая стая...

Гипнотизирует он взглядом,
Сплю я иль ванну принимаю.
Всегда, везде со мной он рядом!
Порою жду - вот-вот залает, -

Своею верностью собачьей
Доводит до изнеможенья...
Я от него порою плачу,
И от его телодвижений.

Такого я бы не терпела,
Когда б причиной всех невзгод
Мужчина был. Но оголтелый
Любовник мой - любимый кот!

P.S. Кузя не хочет кусаться, Кузя зевнул... Но кусать за голые ноги тоже обожает, - в игре, конечно...

8 апреля 2016