Все ушли...

Скрыпник Никита
Все ушли, но не беда
Знаешь Ты.. и знаю Я
Мы одинокие всегда
Уходим облаками в небеса.
Все ушли, с кем не бывало
И так ярко горели мосты,
Что ресницы огнём обжигало
От одной отскочившей искры.
Все ушли, давно, без возврата
Я помню каждого кто коснулся души,
Моего не дожидаясь заката
Уходили легко, не зная тоски.
Все ушли, ни о ком не жалею
Ни этим ли подруга, жизнь хороша?
Мы проходим её как аллею
Но увы не оставив следа.
Ведь мы постоянно ищем,
И так ловко клянёмся в любви,
Сердца других для нас словно пища,
Все ушли, но и сам Я не раз уходил.
Всё потому что, ценить не умеем,
Даже воздух, правда глупость вокруг?
Там где были леса, уже полями веет,
И газами едкими выхлоп из труб.