Небрежных рифм...

Городничев Андрей
Небрежных рифм
Неточные касанья
Исправит ритм
И чувства трепетанье.

Рисунок сбит
И ясной формы нет, -
Поможет цвет
И звучный колорит.

Когда ж уходит тела совершенство
И меньше все даётся нам блаженства,
Проблемы возникают вновь и вновь, -
Покроет всё Любовь.