Нашим мужам

Та Исиде
Пригубим меду за простых героев,
Что молчаливы и просты в быту.
За тех,что рядом в радости и горе,
И защищают правь и доброту.
За тех ,что в грудь не бьют себя крикливо,
А ею на гранату могут пасть...
За воинов Славянского разлива,
Что не дадут ни сгинуть,ни пропасть...