Мы верим

Нодир Юлдашев
Мы верим в то,
Что будет на Земле когда-то...
Мы верим в то,
Что будет навсегда.
Но мы не верим что наступит рай когда-то
И мы исчезнем навсегда.
И надо верить в то,что будет день когда-то
И надо верить,что у нас душа.
И если в это мы не верим,
То когда-то
Наступит хмурый день
И навсегда.
23 февраля.2000 г.(Наполетано).