Я прощаюсь

Нодир Юлдашев
Я больше не увижу Вас
И не услышу милые мне речи,
Увы,настал мой смертный час
Настало время для увечья.
Я не виню Вас,
В добрый час,
Прощаюсь с Вами навсегда!
26 января.2000 г.(Наполетано).