Хочу свою судьбу связать с твоей

Иакут
Хочу свою судьбу связать с твоей,
Быть может радость жизни мы познаем.
Подумай, дорогая, будь смелей,
Иначе на свой поезд опоздаем.

Нас ждёт не полустанок впереди,
А для двоих вокзал нас ожидает.
останутся все беды позади,
Ведь наше счастье рядышком витает.

Тебе давно пора иметь детей,
Одной остаться можно в одночасье.
На птицу счастья в мире нет сетей,
В твоей судьбе хочу принять участье.

считай это признанием в любви,
Прошу твоей руки - куплю колечки.
Ах, милая, ты только позови,
Узнаешь, как стучит моё сердечко.

Пугает возраст, это не беда,
Женить себя на юных нынче модно.
Проходят бесполезные года,
Своим мы половинкам неугодны.