Ночное

Наталья Дроздова
Устало веки прикрывает день –
Уже стоит за дверью ночь.
Всех бесконечных дел и планов тень
Она опять прогонит прочь…

В её ресницах мир фантазий спит:
Цветными кисточками сны
Раскрасят полотно дневных обид
И мыслей, что черны…

Как крылья бабочек, легки мечты –
Они уносят в небеса…
И этой ночью будешь счастлив ты,
А отчего – не знаешь сам…