Вот и снова мы рядом, весна

Алекс Евницкий
Вот и снова мы рядом, весна!
Как была мне зима тесна!
То ли мехом оброс, то ли мхом
в захолустье столичном лихом.

Побираясь в дебрях домов,
забывая про Отчий кров,
проживая душу свою,
я пока дышу и пою.

Вот оттаю вместе с рекой,
уплыву из тюрьмы городской
и в небесный впаду океан,
от хмелящего солнца пьян.
20.1.08