Почти

Ирина Яркова
Почти что мой. Почти влюбленный...
Жужжит "почти"- комар в ночи.
Смешной такой и неопределенный
Мой мир из множества почти,
Как домик карточный, не склеен,
Не связан ,нитками не сшит.
Так Богу, вероятно, веселее.
Я принимаю. Без обид.