283. Начинаю бег

Лина Трофимова
Словно под прицелом живу,
Знать такой удел.
Кто-то натянул тетиву -
Слышу свист от стрел.
Кружит надо мной вороньё -
Жертвенная роль.
Правды нет, одно лишь враньё…
Боль…

Грязью в сотый раз я облит,
Словно в спину нож…
Сердце от обиды саднит…
И по телу дрожь.
Смотрят безразлично мне вслед
Бывший друг и враг…
Смысла в оправдании нет!
Крах!

Слышен голосов суховей…
Как же с этим жить?
Серой тенью тянется шлейф…
Тоненькая нить!
Кадры, как немое кино,
Промелькнут в глазах…
Знаю, побороть суждено
Страх!

С прошлым разорву эту связь,
Все мосты в огне…
В ЗАВТРА я войду не таясь,
Усмиряя гнев.
Точный выбирая маршрут,
Начинаю бег
В новый, без обмана и пут,
Век!