Развоплощают то, как я сплетусь...

Мальчик Китч
Вот собственно и все причуды Дамы,

Боясь себя, отпотчевать других

Набором страхов... Ритм кардиограммы

Зубцы свои не сменит из-за них...

Да что там: снизу, сверху, сбоку, сзади

Но, впрочем сзади - здесь и боль и грусть...

Внимать тому, как образы тетради

Развоплощают то, как я сплетусь...

Бессильны вы сопротивленью плоти,

И сами льнёте телом по весне,

Так было со времён Буонаротти...

И до сих пор сбывается во мне!:)))

Раскрашена такая жизнь в сонетах,

Изгибах, ахах, прочем монпасье...

И можно быть в любой стезе Поэтом,

И женщин знать, как свет Лавуазье!:)))