Я ЖИВА!!!

Женя Ушакова
Меч не опущен, и стрелы остры;
Стрелы – слова, ну а меч –  из огня!
Нет, не нужны мне чужие миры,
ТОЛЬКО за свой мир борюсь яро я!

Я не сдаюсь, я жива, Я СИЛЬНА!
Метко по целям мои бьют слова,
Стрелы-слова; острый меч из огня!
Я не сдаюсь – я жива! Я ЖИВА!!! :)))

7 апреля 2016 года — 3 февраля 2017 года