Вопрос

Егор Корешников
У друга спросил между делом:
"Ты веришь?". Он замер в ответ.
И с силой напрягши тело
Сквозь зубы мне рыкнул: "Нет!".

Он начал бросать аргументы,
Я молча глядел на него.
И жизни своей моменты
Прокручивал словно в кино.

Смотрел, как в свое отражение,
Спросил себя: "Верю ли я?".
Чуть слышно от изнемождения
Душа прошептала: "Да...".