Лирика

Просто Княжна Ольга
Часы пробили ровно два,
Он мягко улыбнулся.
Так долго ждал её с утра,
Печально  день тянулся.

Спешили люди по делам,
Шагая где то мимо.
Вокруг стояла суета,
Как масса серой пыли.

Его уставшие глаза,
В толпе её искали,
И загоревшись- вот она!
Вдруг резко потухали.

Пытаясь разглядеть прохожих,
Он обнадеживал себя.
Все были очень не похожи.
Но и во всех была она.

Она сама его искала,
Там на окраине Москвы....
Весь день под ливнем простояла,
Мечтая быть сегодня с ним.

Все завтра снова повторится,
Божественна рука судьбы…
И чудо может быть случиться,
И вскоре встретятся они….