Время снова вперед шагать!

Роксана Шарм
Оживай, поскорей оживай.
Открывай глаза, открывай.
Видишь - солнце смотрит
                в окно.
Значит, будет все хорошо!

Все  тревоги  уже  позади,
Зато  много  дел  впереди.
Так что нечего больше лежать,
Время  снова  вперед  шагать!