Он спас меня, мой ангел падший...

Ночная Слеза
Он спас меня, мой ангел падший.
А излечив сказал:" Лети ка дальше,
И больше, детка, не озорничай.
С открытыми глазами день встречай.
И не грусти, что не судьба нам вместе По этой жизни за руки идти.
С тобой еще не раз мы встретимся в пути.
Почаще улыбайся, жди известий.
И знай, что я всегда везде с тобой.
И за твою слезу хоть сатану я вызову на бой."
И я лечу, и миру улыбаюсь,
И на душе покой, и с трепетом признаюсь,
Что я не видела еще любви такой.
Свободной, беззаветной, чистой, верной,
Не омраченной ревностью и эгоизма скверной.
Не требующей платы за любовь,
А лишь сердечное тепло дарящей вновь и вновь.
Мой падший ангел сам увы не знает,
С какою силою  во мне сияет
Подаренный им свет, и для меня
Сильней чем у него в душе на свете нет огня,
И сердца нету чище и светлее.