Виновнику торжества на Украине

Зоряна Вл
Скажи-ка дядя, ведь не даром
Ты продал родину свою?
И палишь ты ее пожаром
И разжигаешь ты войну.

Зачем тебе людские души
И слезы сотни матерей?
Ты вешаешь лапшу на уши,
Измученных давно людей

Опомнись дядя ,ты не вечен
И суд не обойдет тебя.
Позорно ты опустишь плечи,
Перед Спасителем стоя!!!


                28.03.15