за всё судьбе, всевышнему люблю!

Сак Тан
я больше оптимист, чем неврастеник
с обидами не долго проживёшь
бывает, что обиды поминаешь,
нос этим постояно не живёшь.

но, никогда я в жизни не был нытик
и сам себе я больше ведь помог,
быть может больше не был я прагматик
конечно жить без денег я не мог!
 
конечно был с деньгами и без денег
и знаю это больше по себе:
конечно плыл по жизни я на берег,
чтоб было лучше в жизни лишь семье!

я плыл казалось плыл я задыхаясь
казалось задыхаюсь напослед,
но я вдыхал, чтоб вынырнуть поглубже
но кто то шёл за мною будто вслед.

конечно благодарен я участью,
что прожил дар подареный судьбой
за всё, за всё, за всё благодарю,
боролся прежде я с самим собою,

за всё судьбе, всевышнему люблю!

не идеально жить на белом свете,
душа приемлет праведность и честь
она приемлет в жизни справедливость,
но, хочешь свой кусок ты поиметь!

чужого мне касательно не нужно,
я не способен глотку перегрызть,
а заработать было мне возможно
и без нужды дай Бог мне пережить!

быть правым в жизни вечно невозможно,
поэтому и надобно простить:
простить душа  поэтому способна,
сумей, где принцип душу пощадить!