Сентябрь

Ольга Огнёва 2
Сентябрь

Вот уже березки сговорившись,
В желтый перекрасили листву,
Я смотрю с печалью затаенной ,
В осень года словно в жизнь мою!

Осень ,осень ты пришла незванной,
И печалью сердце обожгла,
Стало грустно и обидностранно,
Я весну и лето так ждала!

Пролетают годы и с печалью,
Понимаю, что пока ждала ,
Незаметно осень наступила,
И пришла печальная пора.

Волосы вот тоже теперь крашу,
Чтобы скрыть печали серый цвет,
И прошу я с болью чуть не плача ,
Осень задержись на много лет!

09/09/2015 г. О. Огнева.
СЕНТЯБРЬ ЖИЗНИ.

(Фото с инета)